Пятница, 11.07.2025, 15:09 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Главная
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Июнь » 19 » Сыроедение бели. Лучшие источники растительного белка
    12:28

    Сыроедение бели. Лучшие источники растительного белка





    сыроедение бели

    Какие продукты питания богаты растительными белками

    Многочисленные исследования показывают, что употребление в пищу растительного белка гораздо полезнее для нас, чем белок из животных (молочные продукты и мясо). Лучшие источники растительного белка – зеленые листовые овощи, орехи и семена, травы, капуста, крупы. Диета, содержащая около 7% белка, достаточна для большинства людей.

    Ниже вы найдете информацию о:

    • лучших источниках растительного белка;
    • крупнейших исследованиях о молочных продуктах.

    Ниже приведен процент (в среднем) содержания белка в пище

    • проростки 55%;
    • зеленые листовые овощи 35-50%;
    • орехи и семена 12-20%;
    • другие овощи 10 – 45%;
    • зерна 8-20%;
    • плоды 1-10%.

    Источниками растительного белка являются:

    1. Проростки;
    2. Шпинат;
    3. Капуста;
    4. Брокколи;
    5. Петрушка;
    6. Огурец;
    7. Артишоки;
    8. Сельдерей;
    9. Семена конопли;
    10. Семена льна;
    11. Тыквенные семечки;
    12. Помидоры;
    13. Миндаль.
    14. Зеленый кофе

    Трудно не получить достаточную норму белка в течение дня, если вы не фрукторианец. Во фруктах не так уж много белка в целом.

    Бобовые - лучший источник растительного белка

    Бобовые – лучший источник растительного белка

    Исследование показало шокирующие результаты

    «The China Study» – книга с крупнейшими и наиболее полными исследованиями, когда-либо проводившимися в отношение установления зависимости между диетой и риском развития болезней. Знаменитый профессор Корнельского доктор Т. Коллин Кэмпбелл, выполнивший исследования, и его книга “The China Study” в настоящее время находится в числе 500 самых продаваемых книг на Amazon.com.

    “Вы можете просто “включить” или “выключить” рак при употреблении в пищу более 12% белков животного происхождения”, говорит д-р Т. Коллин Кэмпбелл, доктор наук, директор проекта «The China Study».

    “Казеин в молоке является канцерогеном и есть прямая связь между количеством животного белка, который вы употребляете, и вероятностью развития рака”.

    “Причина номер один рака – казеин из молока”, говорит Брайан Клемент (Институт здоровья им.Гиппократа в штате Флорида. Я бы не рекомендовал есть даже козий сыр или кефир. Растительный белок намного полезнее.

    Дэвид Вулф – «Если вы ищете природные методы лечения аллергии, то прекратите потребление молочных продуктов и пейте много чистой воды. Употребляйте лучше растительный белок.»



    Источник: foodraw.ru
    Просмотров: 319 | Добавил: elfiviris | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz